莹莹 发表于 2023-7-14 18:04:31

夏季联赛 费城76人vs洛杉矶快船

北京时间2023年7月15日04时30分,夏季联赛的比赛,费城76人主场迎战洛杉矶快船。
  目前6场夏季联赛战罢,费城76人仅仅获胜两场,球队似乎未能从上赛季季后赛输球的阴影中走出来。
  上轮做客挑战老鹰的比赛中,前三节比赛战罢,费城76人领先对手7分进入第四节,可惜最后一节比赛却让老鹰上演超级逆转,费城76人以98-99惜败给对手遭遇两连败,士气比较低落。
  夏季联赛首秀上,洛杉矶快船做客以99-105不敌爵士,次轮主场以80-70大胜国王,上轮做客的洛杉矶快船面对灰熊,球队在防守端极大地限制住对手,最终以83-74的比分获胜,强势取得夏季联赛两连胜,球员士气高昂。
  近3次交锋上,快船都战胜了76人,对战上有优势。
  洛杉矶快船刚刚收获两连胜,76人则是吞下两连败,双方的状态差距较大。76人拥有主场优势,不过外界没有看好球队的意思,对于主队来说稍显不利,以两队的状态来看,洛杉矶快船无疑更具胜算。
  胜负推荐:洛杉矶快船

兼守 发表于 2023-12-1 06:08:51

楼猪V5啊

东郭顺慈 发表于 2023-12-7 00:42:26

我擦!我要沙发!

祁欣跃 发表于 2023-12-7 11:00:00

站位支持

隽焖 发表于 2023-12-11 18:04:22

very good

敦斋 发表于 2023-12-15 08:38:45

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

盛婀 发表于 2023-12-17 18:08:35

我也是坐沙发的

澹台震 发表于 2023-12-20 07:16:54

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

恸寅 发表于 2023-12-20 07:20:49

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

东郭方方 发表于 2023-12-20 08:00:20

大人,此事必有蹊跷!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 夏季联赛 费城76人vs洛杉矶快船