莹莹 发表于 2023-4-7 16:52:25

意甲第29轮 AC米兰vs恩波利

北京时间4月8日凌晨03:00.意甲第29轮,AC米兰将会在主场迎来恩波利的挑战。
  AC米兰是上赛季联赛冠军得主,作为卫冕冠军的他们本赛季有所下滑,暂时以15胜6平7负的战绩排名积分榜第三,落户领头羊20分之多,已经无缘联赛冠军,不过他们只领先罗马1分,欧冠席位还没有彻底锁定,此役战意充足。
  上一轮客场挑战领头羊那不勒斯,AC米兰反客为主,最终以4-0大胜对手重返胜轨,球员士气备受鼓舞。
  伤病方面,主力前锋梅西亚斯、主力后卫卡卢卢都因伤缺席本轮赛事。
  恩波利属于联赛中下游球队,本赛季28轮联赛过后,球队以7胜10平11负的成绩排名积分榜14位。
  上一轮主场遭遇莱切,凭借全场比赛唯一的进球,恩波利以1-0击退对手,成功终结了连续8轮不胜的颓势,士气大受鼓舞。
  14个联赛客场中,恩波利仅仅取得了2场胜利,可见他们不擅长做客比赛。
  伤病情况方面,主力后卫庞格拉契奇以及主力后卫德玛库都因伤缺席无法出场,对球队的影响比较大。
  近4次的交手中,AC米兰保持全胜战绩,对战优势非常明显。
  作为卫冕冠军的米兰已经失去了联赛夺冠的可能,不过他们还需要为一个欧冠杯资格而战,此役战意充足。
  恩波利上轮赢球止住颓势,不过客场乏善可陈,此役不宜高估。
  胜负推荐:AC米兰

泻佝 发表于 2023-11-30 17:39:54

看起来好像不错的样子

用查 发表于 2023-11-30 23:46:35

LZ是天才,坚定完毕

置倍枪 发表于 2023-12-3 14:35:13

不错 支持下

坊收 发表于 2023-12-4 17:24:35

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

繁滕侧 发表于 2023-12-5 17:12:18

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

嚎锭 发表于 2023-12-7 11:15:17

呵呵,低调,低调!

言素 发表于 2023-12-10 01:26:21

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

酗俚 发表于 2023-12-13 07:13:35

支持支持再支持

曙巨遘 发表于 2023-12-15 14:13:11

占坑编辑ing
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 意甲第29轮 AC米兰vs恩波利